Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA DANTE ORANIENSTRAßE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1999 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Dante Oranienstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2024 um 19:33 Beste Pizza, wurde heiß und schnell geliefert. Wie immer top!
30 Mär 2024 um 10:05 Es war wie immer alles super lecker und wie frisch aus dem Ofen. Immer wieder gerne!
29 Mär 2024 um 1:45 Die Lieferung erfolgte pünktlich zum gewünschten Zeitpunkt. Das Essen war wieder sehr lecker.
22 Mär 2024 um 11:01 We always order from Da Dante. They deliver quite fast, pizza is hot and delicious. Totally recommended!
6 Mär 2024 um 21:16 Pizza war bei Lieferung noch warm und hat sehr gut geschmeckt
2 Mär 2024 um 17:11 Mega leckere Pizza, kurze Lieferzeit… Heiß und Frisch
7 Feb 2024 um 22:07 Hätte noch 2 Min länger im Ofen bleiben können für meinen Geschmack (mag es etwas mehr crispy) aber super lecker nichts desto trotz, frisch und heiß geliefert. Ich bestelle regelmäßig und bin zufrieden!
4 Feb 2024 um 21:03 Pizza war sehr sehr lecker und die Preise sind für die Qualität absolut fair. Werd ich wieder bestellen
31 Jan 2024 um 15:04 Beste Pizza in Kreuzberg. Schnell und lecker. Wie immer perfekt!
31 Jan 2024 um 3:51 Alles super, wie immer!
6 Jan 2024 um 9:31 Wir sind immer sehr zufrieden. Für uns die beste Pizza, alles frisch, der Salat sehr ansprechend. Weiter so! Wir danken!
2 Jan 2024 um 21:18 Alles Top!